物电学院召开大学物理实验协会学生骨干培训会

发布日期:2024-03-27浏览次数:

为加强学生社团管理教育,进一步增强学生骨干沟通协作能力,提升专业技能与工作效率,3月19日,物电学院召开大学物理实验协会学生骨干培训会,大学物理实验协会指导老师徐晨光、院团委副书记叶青、物电学院社管部成员、大学物理实验协会骨干参加本次培训,培训会由物电学院社管部主席王天月主持。

本次培训会主要有三项议程,首先是物电学院社管部主席王天月就社团团学工作作出总结并提出下一阶段规划:一是要求社团骨干明晰工作内容,做好本职工作,促进社团发展;二是分享后续社团活动策划,推动学生社团活动进“一站式”学生社区。其次是由社团团支部书记就近期工作进行梳理,在总结的基础上积累经验。最后,培训会在各参会人员的交流讨论中结束。

本次大学物理实验协会学生骨干培训会的成功召开,不仅有利于进一步规范本学期的社团工作,同时也使社团能够明确工作重心,使学院的学生社团工作更上一层楼。

物电学院